Terça-feira, 30 de Abril de 2013

Poupar à Mesa by "Correio da Manha"

“Guarde o que sobra e poupe à mesa”

Vi uma reportagem no Correio da Manha que é o espelho deste blog. Assim sendo, não poderia deixar de partilhar a mesma ou pelo menos as notas mais importantes.

 

1)      Na cozinha tudo se transforma, por isso à que aproveitar as sobras:

- De uma feijoada podemos fazer uma sopa.

- Com o arroz preparamos um empadão ou uma salada.

- Com o pão fazemos uma açorda ou pão ralado.

 

2)     Faça sempre uma lista antes de ir às compras.

 

3)     Compre fruta da época e da nossa produção, para além de ser mais saborosa é também mais barata.

 

 

4)     Evite os alimentos pré-preparados e hortícolas congelados, pois são mais caros.

 

5)     A carne vermelha deve ser consumida apenas uma vez por semana. Opte então pelas carnes brancas, como o frango e o peru.

 

6)     O prato com arroz, legumes e feijão é sempre uma excelente opção, pois é rico em nutrientes e proteínas.

 

7)     Uma sopa com leguminosas é um prato principal.

 

8)    E tenha sempre atum à mão, pois é barato e ao natural tem poucas calorias.

 

Ver notícia aqui {#emotions_dlg.ok}

publicado por descomplicarsempre às 13:31

link do post | comentar | favorito

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Novembro 2013

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

.posts recentes

. Havainas, quem disse que ...

. De aproveitar "Lidl"

. Para quem tem o vale da m...

. Regra número 1 das Poupan...

. Poupanças e mais Poupança...

. Passatempo "para mim"

. Oportunidade para aprovei...

. Já chegaram os novos vale...

. Receba um Kit "Roc"

. Amostra recebida da Colga...

.arquivos

. Novembro 2013

. Setembro 2013

. Agosto 2013

. Julho 2013

. Junho 2013

. Maio 2013

. Abril 2013

. Março 2013

. Fevereiro 2013

.tags

. todas as tags

.links

.Visitas

blogs SAPO

.subscrever feeds